理论学习要防止“三不”

党的创新理论是增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的“利器”。防止理论学习中的“三不”,坚持学思用贯通、知信行统一,全面系统学、深入思考学、联系实际学,才能真正推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,从而切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的强劲动力与生动实践。

以人民为中心全力抢险救灾

长宁6.0级地震发生后,习近平总书记作出重要指示,李克强总理作出批示,对牢固树立以人民为中心的思想,积极组织开展抗震救灾、防汛抢险救灾等提出重要要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对灾区人民的深切关怀,为我们坚定信心做好当前和下一步抢险救灾各项工作提供了根本遵循。

川报评论

聚力实业 崇尚实干 力求实效

盛大的聚会落幕,肩负新时代的新使命,川商各自又踏上新征程。无论回望川商辉煌的过去,还是展望更加闪亮的未来,我们能够清晰地看到,一切都离不开 一个“实”字。对于川商朋友来讲,实就是实业、就是实干,对党委政府来讲,就是务实支持力求实效。

评论员文章

版面展示

评论员观察

阅读排行榜